ГлавнаяШоу-бизКино
 

Роб Коэн снимет Мумию-4

Корреспондент.net, 6 августа 2008, 12:16
0
2272
Роб Коэн снимет Мумию-4
Фото: kinopoisk.ru
Мумия снова оживет

Режиссер Роб Коэн объявил о намерении снять продолжение знаменитого в эпического экшена Мумия, третья часть которого вышла в прокат на прошлой неделе.

В интервью MTV Коэн (Форсаж, Три икса) признался, что уже даже представляет, кто будет главным отрицательным персонажем. Им может стать сам Рик О’Коннелл (Брендан Фрейзер), который ранее, напротив, спасал человечество от мумий.

"Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу Мумии - 3 мы устроили неплохой поворот дел с этим героем, - рассказал режиссер. - И теперь я бы с огромным удовольствием посмотрел, что еще можно из этого сделать".

Две первые части Мумии снимали в Египте, третью - в Китае.

"Когда я увел Мумию из Египта, мы по-новому подошли к вопросу бессмертия и доказали, что наша Мумия может путешествовать", - добавил Коэн. 

По словам Коэна, съемочная площадка четвертого фильма разместится в Перу или Мексике: "Там, вроде бы, есть настоящие мумии и очень интересный культурный фон", - сказал режиссер.


kinopoisk.ru
Брендан Фрейзер в роли Рика О’Коннелла


Тем временем, голливудский актер Брендан Фрейзер, сыгравший Рика О’Коннелла, рассказал о съемках Мумии-3. Так, например, эпизод с Гималаями снимался в Монреале.

"На огромной площадке мы снимали эпизод из Гималаев. На дворе стоял июнь, мы страшно страдали, мы были завернуты во все эти кожаные штуки, страшно потели, а должны были изображать, что умираем от холода, будто стоим на вершине Гималаев, и все кругом замерзает, а на самом деле просто падали от усталости. А на горизонте  вы видите силуэты Монреаля - чудно, не правда ли? А там еще Джон Ханна [играет непутевого брата Эвелин О'Коннелл] тащит своего вола через пропасть. А тот упирается, не хочет идти. Но Джон не отставал [смеется]", - рассказал Фрейзер.

"Зато было интересно работать в Китае.  А если пересмотреть фильм, то самым смешным моментом была встреча с йети - все, кто смотрели, наверное, захотят сейчас этого снежного человека себе в друзья, настолько он очарователен", - отметил актер.

На вопрос, почему Рэйчел Вайс отказалась играть в Мумии-3 роль супруги О'Коннелл [ее заменила Мария Белло], Фрейзер ответил, что, когда съемочной группе предстояло ехать в Китай, а у Рэйчел только что родился сын, - это могло стать причиной ее отказа от съемок.

Как сообщал ранее Корреспондент.net, фильм Мумия-3: Гробница императора драконов вышла в украинский прокат 31 июля. Режиссером выступил Роб Коэн, подменивший Стивена Соммерса, снявшего предыдущие серии.

По материалам 15 минут, Комсомольская правда

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...