ГлавнаяШоу-бизКино
 

Голливудские актеры отдадут свои гонорары дочери погибшего Хита Леджера

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 18:22
0
23
Голливудские актеры отдадут свои гонорары дочери погибшего Хита Леджера
Фото: msn.com
Леджер не успел переписать завещание на дочь

Голливудские актеры, которые доиграют роль погибшего Хита Леджера в новом фильме Терри Гиллиама, отдадут свои гонорары двухлетней дочери покойного Матильде Роуз.

Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу доиграют роль погибшего актера в новой ленте Терри Гиллиама The Imaginarium of Doctor Parnassus, которая стала последним фильмом для Хита Леджера. Выход ленты на экраны ожидается в начале 2009 года,  сообщает The Daily Telegraph.

Ранее сообщалось, что Леджер не оставил никакого наследства своей дочери и ее матери - актрисе Мишель Уильямс. Завещание актера было составлено несколько лет назад, когда Леджер еще не встретился с Уильямс и у них не родилась дочь, поэтому единственными законными наследниками актера оказались его родственники.

Напомним, что Федеральная прокуратура США прекратила расследование дела о гибели 28-летнего Хита Леджера, который скончался в январе 2008 года от передозировки лекарственными препаратами

***

Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах Горбатая гора, Патриот, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Четыре пера, Бал монстров и другие. Актер сыграл Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне Темный рыцарь.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...