ГлавнаяШоу-бизКино
 

Зрители собрали более 15 тысяч подписей в защиту 2х2

Корреспондент.net, 24 сентября 2008, 16:33
0
12
Зрители собрали более 15 тысяч подписей в защиту 2х2
Фото: Fananya-liveinternet.ru
Тысячи россиян стали на защиту 2х2

На сегодняшний день зрители обвиняемого в экстремизме российского телеканала 2х2 собрали более 15 000 подписей в защиту телеканала. Тем временем сайт 2х2 в среду, 24 сентября, перестал работать.

Во время акций в поддержку 2х2, которые по сей день не прекращаются в Москве и Санкт-Петербурге, зрители собрали более 15 000 подписей в защиту телеканала, сообщает КоммерсантЪ.

В то же время представители телекомпании призвали зрителей воздержаться "от массовых уличных акций, поскольку это может быть использовано в провокационных целях". Об этом они сообщали на официальном сайте телеканала, сообщает Корреспондент.net.

"В настоящий момент вопрос 2х2 рассматривается в правовом поле. Следите за новостями на сайте", отметили представители телеканала на своем сайте 2x2tv.ru, который сегодня перестал работать.

При попытке открытия его главной страницы и разделов браузер выдает ошибку 502, которая означает, что в работе сервера сайта телеканала произошел сбой, передает Lenta.ru.


deadline-2х2tv.ru
В Москве и Петербурге прошли акции в поддержку 2х2


Следует отметить, что на официальном сайте 2х2 в последние недели ведется активная информационная кампания в защиту телеканала. В частности, на 2x2tv.ru публиковались отчеты о проведенных акциях в поддержку 2х2, а также анонсы предстоящих мероприятий в защиту телеканала.

Как сообщал ранее Корреспондент.net, сегодня в России Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию рассмотрит вопрос о продлении лицензии на вещание телеканалу 2х2. Тем временем на частоту скандального канала уже претендует молодежный проект Госдумы.

Участники телевизионного рынка считают запуск нового молодежного канала патриотической направленности на месте 2х2 утопией.

По оценке президента телеканала О2ТВ Василия Лаврова, инвестиции в создание нового молодежного телеканала должны будут составить не менее $60 млн. В подобных заявлениях от депутатов, скорее всего, кроется желание освоить определенное количество бюджетных средств, резюмировал господин Лавров.

ТЕГИ: Россиятелевидениемультфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...