ГлавнаяШоу-бизКино
 

Клинт Иствуд пожаловался на красоту Анджелины Джоли

Корреспондент.net, 7 октября 2008, 13:12
0
44
Клинт Иствуд пожаловался на красоту Анджелины Джоли
Фото: Reuters
Иствуд и Джоли на премьере фильма Подменыш в Нью-Йорке

Из-за божественной внешности Анджелины Джоли никто не обращает внимания на ее актерские таланты, считает американский актер и режиссер Клинт Иствуд, снявший недавно фильм Changeling (Подменыш) с Джоли в главной роли.

По мнению 78-летнего ветерана кино, часто на талант Джоли не обращают внимания из-за ее "великолепного лица", которое он описывает как "самое прекрасное на планете".

"Люди часто из-за красоты не замечают ее таланта. Они смотрят на обложку журнала, но не хотят задуматься, что же внутри", - отметил Иствуд в интервью британскому изданию Daily Telegraph.

Звезда фильма Грязный Гарри (Dirty Harry) сравнил Джоли, мать шестерых детей, с Мэрил Стрип.

"Актеры знают, что в работе со мной им не удастся пару часов репетировать одну сцену, а затем сделать 25 дублей и уйти прежде, чем мы снимем все хорошо. Поэтому они идут на разные хитрости. В этом отношении Анджелина очень похожа на Мэрил Стрип", - сказал Иствуд.


Reuters
Тело Джоли украсили еще две надписи


Отметим, что 5 октября Анджелина Джоли со своим гражданским супругом и актером Брэдом Питтом прилетела в Нью-Йорк на премьеру фильма Подменыш. Это было первое появление звезды на публике после рождения близнецов 12 июля этого года.

Джоли продемонстрировала две новые татуировки на левом предплечье с географическими координатами французского города Ницца, где появились на свет близнецы Вивьен и Нокс. Надписи располагаются точно под координатами мест рождения четырех старших детей актрисы. Считается, что тело Джоли украшают более 13 татуировок.

Changeling (Подменыш) - действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Фильм повествует об одинокой женщине, у которой исчезает сын. Она обращается в полицию, и вскоре ей возвращают девятилетнего ребенка. Однако она сообщает полицейским, что это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.

Презентация фильма состоялась в мае этого года на 61-м Каннском кинофестивале. В широкий прокат фильм выйдет в ноябре 2008 года.

По материалам Московский Комсомолец

ТЕГИ: звезды кинофильмДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...