ГлавнаяШоу-бизКино
 

Гоша Куценко вступил в Единую Россию

Корреспондент.net, 24 октября 2008, 09:28
0
18
Гоша Куценко вступил в Единую Россию
Фото: film.ru
Гоша Куценко вступил в прокремлевскую партию

Российский актер Гоша Куценко вступил в московское региональное отделение прокремлевской партии Единая Россия, сообщает российский КоммерсантЪ.

Вручение членского билета состоялось 23 октября на Втором этапе ХI конференции московского городского регионального отделения Единой России.

"Я здесь, так как здесь будущее моей страны", - сказал актер, после того как ему вручили членский билет.

Отметим, что депутатами-единороссами являются многие деятели российской культуры и эстрады. В частности, Борис Моисеев, Алсу, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Сергей Безруков.

Кроме того, в Госдуму вошло рекордное количество женщин-депутатов, принимавших участие в эротических фотосессиях для мужских журналов. Большинство из них - члены партии Единая Россия.

***

Юрий Куценко (настоящее имя) родился в 1967 году в городе Запорожье в Украине. В 1988 году семья переехала в Москву, где будущий актер поступил в Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики, но, проучившись там два года, поступил в Школу-Студию МХАТ им. Немировича-Данченко.

Снимался в таких фильмах, как Мама, не горюй (1998), Антикиллер (2002), Ночной дозор (2004), Турецкий гамбит (2005). Работает в театре имени Моссовета.

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: Россиязвезды кинофильмЕдиная Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...