ГлавнаяШоу-бизКино
 

Найдено орудие убийства племянника Дженнифер Хадсон

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 15:54
0
16
Найдено орудие убийства племянника Дженнифер Хадсон
Фото: АР
Убиты родственники актрисы Дженнифер Хадсон

Полиция Чикаго обнаружила пистолет и некоторые вещественные доказательства неподалеку от места, где было найдено тело семилетнего племянника американской актрисы Дженнифер Хадсон.

Калибр пистолета, а также сравнение патронов с гильзами, найденными возле тела мальчика, позволяют предположить, что племянник Хадсон был убит именно из этого оружия, сообщает AP.

Оружие отправлено на дополнительную экспертизу в криминалистическую лабораторию штата Иллинойс.

Напомним, тело семилетнего Джулиана Кинга было обнаружено 27 октября во внедорожнике, припаркованном в нескольких километрах от дома, где за двое суток до этого были застрелены мать и брат Дженнифер Хадсон.


AP
Найдено орудие убийства Джулиана Кинга


По подозрению в причастности к гибели родственников актрисы был задержан отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор. Он отказывается признать свою вину; при этом, он также отказался от проверки на детекторе лжи.

***

26-летняя Дженнифер Хадсон в 2007 году была награждена премией Оскар за лучшее исполнение женской роли второго плана в фильме Девушки мечты. Кроме того, актриса снималась в таких картинах, как Секс в большом городе, Крылатые существа и Тайная жизнь пчел.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...