ГлавнаяШоу-бизКино
 

КП РФ: Украинская девушка спит с Бондом - значит, Украина спит с Западом

Корреспондент.net, 31 октября 2008, 16:38
0
42
КП РФ: Украинская девушка спит с Бондом - значит, Украина спит с Западом
Фото: kplo.ru
Коммунисты Петербурга против Куриленко

Коммунисты Петербурга заявили в интервью британской газете The Times, что фильмы о Джеймсе Бонде - это психологическая война, осуществляемая Западом против славянских народов.

"Все знают, что ЦРУ и MI-6 финансируют фильмы о Джеймсе Бонде как спецоперацию, психологическую войну против нас", - сказал председатель Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович в интервью журналисту The Times Тони Хэлпину.

Малинкович также прокомментировал обвинения его партии в адрес украинской актрисы Ольги Куриленко, сыгравшей напарницу агента 007 в фильме Квант Милосердия, в содействии человеку, "убившему сотни советских людей и граждан стран соцлагеря":

"Украинская девушка спит с Бондом - значит, Украина спит с Западом", - сказал он в интервью The Times.

Между тем, идеологические опасения не помешали Малинковичу самому посмотреть Квант милосердия, хотя он выходит в российский прокат только на следующей неделе, иронизирует Хэлпин.

"Я посмотрел на пиратском DVD", - объяснил российский коммунист.

Напомним, организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти обратились с открытым письмом к актрисе Ольге Куриленко, назвав украинку "содержанкой врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007".

Несмотря на то, что Бонд - вымышленный персонаж, актрису обвинили в помощи "человеку, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР".

Журналист приводит отрывок из обращения коммунистов к актрисе, появившегося на их веб-сайте: "[В Советском Союзе] бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали... никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены".

Тем не менее, коммунисты готовы реабилитировать Куриленко, если она доставит российским спецслужбам исполнителя роли Бонда Дэниэла Крэйга.

"Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами", - говорится в их заявлении.

По материалам The Times (перевод Inopressa)

ТЕГИ: звезды кинофильмКуриленкоДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...