ГлавнаяШоу-бизКино
 

Земляки украинской напарницы Бонда не увидят фильм Квант милосердия

Корреспондент.net, 6 ноября 2008, 10:44
0
37
Земляки украинской напарницы Бонда не увидят фильм Квант милосердия
Фото: film.ru
Куриленко в фильме Квант милосердия

Отчим актрисы украинского происхождения Ольги Куриленко просит открыть на неделю кинотеатр в Бердянске, чтобы жители увидели новый фильм о Джеймсе Бонде Квант милосердия, в котором сыграла их землячка, сообщает газета Сегодня.

В то время, когда картину покажут сегодня, 6 ноября, во всех крупных городах Украины, жители Бердянска, где родилась актриса, фильм не увидят. Из-за того, что люди не ходят в кинотеатры, ни один из них не работает.

Отчим Ольги Куриленко - управляющий делами исполкома Бердянска Анатолий Фойт сейчас добивается, чтобы хотя бы на неделю открыли один из кинотеатров, дабы порадовать земляков картиной.

"Я очень хочу посмотреть фильм, все наше семейство сгорает от нетерпения", - рассказала двоюродная сестра Куриленко Елена.

Сам же Анатолий Фойт и мать актрисы Марина Куриленко уже посмотрели Квант милосердия.


Reuters
Весь мир увидит фильм с Куриленко, кроме ее земляков


"Мы ездили с Ольгой на всемирную премьеру, в Лондон, - рассказал отчим. - Конечно, фильм нам очень понравился. Он динамичнее и ярче Казино Рояль. Иногда не верилось, что это играла Ольга: такие трюки, гонки умопомрачительные".

Напомним, в четверг, 6 ноября, в украинский прокат выходит 22-й по счету фильм о приключениях легендарного агента 007 - Квант милосердия, в котором напарницу Бонда Камиллу сыграла уроженка Бердянска Ольга Куриленко. Бонда сыграл Дэниел Крейг. Бюджет - $225 млн.

8 октября Куриленко прилетела в Киев на презентацию фильма Кванта милосердия. Актриса встретилась также с первой леди Украины Катериной Ющенко.

***

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. В 17 лет подписала контракт с парижским модельным агентством Madison. В ее активе более полтора десятка обложек солидных журналов: Elle, Glamour, Madam Figaro, Iza и т. д.

В киноактиве Куриленко - несколько ролей во французских и американских фильмах. Из самых известных работ - роль девушки-вампира в картине Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime) и роль русской девушки Ники Борониной в фильме-адаптации компьютерной игры Хитмэн (Hitman).

23 октября этого года в украинский прокат вышел фильм Макс Пэйн, в котором сыграли две актрисы родом из Украины - Ольга Куриленко и Мила Кунис.

Куриленко вошла в список самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.  

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Украиназвезды кинофильмДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...