ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезду фильма Такси посадили в тюрьму

Корреспондент.net, 6 ноября 2008, 12:22
0
158
Звезду фильма Такси посадили в тюрьму
Фото: Reuters
Насери снова приговорен к заключению

Французский актер Сами Насери (Sami Naceri), сыгравший водителя-лихача в фильме Такси Люка Бессона, приговорен судом к шести месяцам заключения и оштрафован на 7,5 тысяч евро.

Причиной заключения стал непредумышленный наезд на полицейского, сообщает агентство France Presse.

Инцидент произошел 14 октября 2008 года, когда Насери выезжал из подземной парковки рядом с посольством Испании в центре Парижа и сбил женщину-полицейского. Пострадавшая получила легкие травмы. 

47-летний актер, которого ранее неоднократно призывали к ответу за разнообразные правонарушения, находился в автомобиле без прав и назвался именем своего брата.

Отметим, что Насери (Sami Naceri) летом этого года вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года.

Тем временем, другой актер - Киану Ривз - признан невиновным в наезде на фотографа. 44-летний актер рассказал, что не сбивал папарации, а тот споткнулся и упал сам, когда пятился от автомобиля.

Между тем в Швейцарии арестован еще один знаменитый актер - 72-летний француз Ален Делон. Актера приговорили к 50 суткам тюремного заключения или штрафу 20 000 евро за мошенничество с номерными знаками.

 ***

Сами Насери открыл миру Люк Бессон, который снял его в эпизоде в фильме Леон (Leon) (1994) и сделал звездой после фильмов Такси, где тот сыграл главную роль. На Каннском фестивале Насери получил приз на свою игру в фильме Рашида Бушареба Аборигены (Indigenes).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...