ГлавнаяШоу-бизКино
 

Венсан Кассель попросил у Украины ящик водки и рецепт котлет

Корреспондент.net, 11 ноября 2008, 18:19
0
47
Венсан Кассель попросил у Украины ящик водки и рецепт котлет
Фото: Фото предоставлено компанией JRC-Film
Касселю понравились киевские котлеты

Французский актер, муж Моники Белуччи Венсан Кассель, посетивший в октябре Киев, попросил организаторов передать ему во Францию ящик водки и рецепт украинских котлет.

Когда просьба актера была выполнена, он расчувствовался и  признался: "Украина - самая гостеприимная страна, в которой я когда-либо бывал. Я обязательно вернусь сюда снова", сообщили Корреспондент.net организаторы приезда звезды в Киев.

Напомним, 28 октября, Венсан Кассель представил в Киеве двухсерийный криминальный экшн Враг государства №1, в котором актер сыграл главную роль - французского гангстера Жака Мерина.

Тогда организаторы подарили Касселю водку с перцем и фотографию, на которой французский актер был запечатлен с Первой леди Украины Катериной Ющенко.

В Украине старт первой серии фильма - Враг Государства №1. Фильм 1: Начало - запланирован на 13 ноября, второй - Враг Государства №1. Фильм 2: Легенда - 18 декабря.

В фильме также сыграли: Жерар Депардье, Сесиль де Франс (Красотки, Вокруг света за 80 дней), Матье Амальрик (Квант милосердия, Скафандр и бабочка, Мюнхен: Возмездие) и Людивин Санье (Париж, я люблю тебя!, 8 женщин).

***

Венсан Кассель - родился 23 ноября 1966 года в Париже, в семье французского актера Жан-Пьера Касселя.

Свою карьеру актера он начал в Нью-Йорке, затем вернулся во Францию и несколько лет служил в театре Жана-Луи Барро. Там Венсан был занят в нескольких спектаклях.

Его успех неразрывно связан с именем режиссера Мэтью Кассовица, который впервые отметил талант Касселя и пригласил его на роль в социальной драме 1995 года Ненависть. Затем последовали Доберман и Жанна Д’Арк, где актер проявил себя в полной мере. В картине Багровые реки Кассель сыграл с Жаном Рено и своим отцом Жан-Пьером Касселем.

Одна из последних ярких работ - триллер Порок на экспорт Дэвида Кроненберга. Венсан сыграл русского мошенника в Имениннице с Николь Кидман, антиБонда в Секретных агентах.

Кассель работал так же в голливудских проектах - Елизавета, Жанна д’Арк, 12 друзей Оушена.

Женат на итальянской актрисе Монике Белуччи. 12 сентября 2004 года в Риме у них родилась дочь Дева.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...