ГлавнаяШоу-бизКино
 

Львов довел актрису Лию Ахеджакову до слез

Корреспондент.net, 18 ноября 2008, 15:26
0
315
Львов довел актрису Лию Ахеджакову до слез
Фото: voteactors.ru
Ахеджакова обиделась на зрителей

Львовская публика обидела народную артистку России Лию Ахеджакову, звезду фильмов Ирония судьбы и Служебный роман. Актриса отметила хамское поведение зрителей во время ее спектакля Персидская сирень во Львовском оперном театре, сообщает ЗIК.

"Я не в первый раз в моем любимом Львове. Но за всю мою жизнь мне не было так неимоверно трудно играть, как сегодня. Беспрестанный стук дверей, звонки мобильных телефонов, разговоры и шум… Мне больно и горько. Артист на сцене очень одинок и беззащитен. В него можно стрелять, когда он на сцене. Его можно убить. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале. И очень обидно, что это все - в дорогом мне Львове. Пожалуйста, не поступайте так больше", - такими словами прервала вчера, 17 ноября, аплодисменты зала Лия Ахиджакова.

Как отмечает издание, не взяв цветов, актриса покинула сцену. Тех, кто после спектакля хотел извиниться перед Лилией Ахиджаковой и Михаилом Жигаловым (он тоже играл в постановке), охрана не пустила в гримерную: актриса не хотела, чтобы видели ее слезы.

По информации журналистов, в этот вечер зрителями были работники одной из крупнейших кондитерских компаний, базирующейся во Львове, которая праздновала свое 10-летие сотрудничества с другой корпорацией.

Перед спектаклем в фойе Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой около полутора часов проходили празднования, подавались алкогольные напитки.

Во время спектакля постоянно звонили мобильные телефоны, некоторые зрители разговаривали по телефону, шумели, в проходах в партере не прекращалось хождение, звучал хохот.

Сегодня, 18 ноября, во Львовской опере снова состоится показ спектакля Персидская сирень. Однако на этот раз - платный (150-400 грн).

Напомним, летом этого года Лия Ахеджакова отмечала свой 70-й юбилей. "Все, о чем я мечтала не сбылось, но то, о чем даже не думала - получилось", - призналась актриса.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: звезды киноЛьвовтеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...