ГлавнаяШоу-бизКино
 

Саша Барон Коэн устроил переполох на съемках сериала

Корреспондент.net, 18 ноября 2008, 19:22
0
13
Саша Барон Коэн устроил переполох на съемках сериала
Фото: thebrunomovie.com
Коэн в образе Бруно

Британский комик Саша Барон Коэн в образе репортера Бруно проник на съемочную площадку популярного американского сериала Медиум (Medium), переполошив всю съемочную группу и сорвав рабочий процесс.

Снимали сцену в зале суда, и Коэну удалось пробраться на скамью присяжных. Появление незнакомца стало неожиданностью для всех, в том числе и для актрисы Патрисии Аркетт (Patricia Arquette), которая играет в сериале домохозяйку-экстрасенса и в тот день была на съемках, сообщает Associated Press.

Никто на съемочной площадке сериала, производством которого занимается канал NBC, не мог понять, что это за хулиган. И только после того, как охрана выгнала актера, в нем узнали знаменитого Коэна, создателя образа казахстанского журналиста Бората Сагдиева.

Как ему удалось проникнуть на съемочную площадку сериала остается загадкой.

По некоторым предположениям, этот трюк понадобился Коэну для своего нового полнометражного фильма, в котором он играет австрийского репортера-гея Бруно.

Ради эпизодов для картины о Бруно актер уже несколько раз оказывался втянут в скандалы. Ранее Коэн в образе Бруно попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера, танцевал в шортах в одном из канзасских аэропортов, принял участие в митинге противников однополых браков и чуть не сорвал показ дизайнерской коллекции в Милане.

Напомним, полное название фильма о Бруно звучит так: Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt (Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке).

По материалам KM.RU, Lenta.ru, Film.ru

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...