ГлавнаяШоу-бизКино
 

Скончалась жена Константина Хабенского

Корреспондент.net, 3 декабря 2008, 15:38
0
785
Скончалась жена Константина Хабенского
Фото: kp.ua
Умерла от рака жена Хабенского

В одной из клиник США после тяжелой болезни умерла Анастасия Хабенская, супруга известного российского актера Константина Хабенского.

Хабенская, которой было 34 года, умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и сам актер.

В сентябре 2007 года, сразу после родов, врачи обнаружили у нее опухоль мозга. Сразу после этого в НИИ нейрохирургии имени Бурденко Анастасии Хабенской сделали две операции по удалению опухоли. Однако хирургическое вмешательство не помогло. И тогда Хабенский принял решение увезти супругу в США.

Десять месяцев Анастасия Хабенская проходила лечение в клинике Седарс-Синай. Врачи были уверены, что жизни пациентки ничто не угрожает, однако лучше ей не становилось. Три месяца назад ее выписали, но она продолжала ходить в реабилитационный центр, где с ней работали психологи.


zhizn.ru
У Хабенского остался годовалый сын


Минувшей ночью Анастасия Хабенская скончалась.

Сын Анастасии и Константина Хабенских Ваня родился здоровым.

Актер и журналистка познакомились в 1999 году во время интервью, а спустя короткое время поженились - скромно, без церемонии, в джинсах и свитерах.

Незадолго до родов Анастасия попала в автомобильную аварию: по одним данным сообщалось, что авария была не серьезной, по другим - что именно это происшествие спровоцировало микроинсульт, который позже обернулся тяжелым заболеванием.

После тяжелой операции, когда состояние улучшилось, пара обвенчалась прямо в больничной палате. Друзья в последнее время активно поддерживали Хабенских: фильм Домовой, в котором снимался Константин, режиссер Карен Оганесян посвятил Анастасии, сообщают российские СМИ. 

По материалам РИА Новости, Московский Комсомолец, Дни.ру

ТЕГИ: звезды кинонекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...