ГлавнаяШоу-бизКино
 

Поводом для убийства родственников Дженнифер Хадсон послужила ревность

Корреспондент.net, 5 декабря 2008, 10:53
0
21
Поводом для убийства родственников Дженнифер Хадсон послужила ревность
Фото: АР
Уильям Бэлфор обвиняется в тройном убийстве

Трое родственников американской актрисы Дженнифер Хадсон были убиты из-за ревности - такую версию выдвинули представители обвинения во время первого заседания по этому делу.

Предполагается, что Уильям Бэлфор, муж сестры актрисы, хотел отомстить своей жене за то, что она якобы встречалась с другими мужчинами, сообщило агентство Associated Press.

Соглаcно версии обвинения, в день убийства, 24 октября 2008 года, Бэлфор пришел в дом семьи Хадсон в Чикаго, чтобы поговорить с женой Джулией (они жили раздельно). Супруги ушли из дома вместе, а позднее Бэлфор вернулся и застрелил мать, брата и семилетнего сына своей жены.

Сообщается также, что суд отказал обвиняемому в освобождении под залог. Сам Бэлфор отрицает свою причастность к гибели родных.

Напомним, 24 октября в пригороде Чикаго были застрелены мать и брат оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон. Через два дня было найдено тело семилетнего племянника звезды.

По подозрению в причастности к гибели родственников актрисы был задержан отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор. В декабре Бэлфору предъявили официальное обвинение в тройном убийстве.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинопреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...