ГлавнаяШоу-бизКино
 

Началась работа над Терминатором-5

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 11:04
0
80
Началась работа над Терминатором-5
Фото: film-industry.biz
Кадр из фильма Терминатор-4

Rомпания Halcyon Co., снимающая сейчас Терминатора-4, объявила о подготовке пятого фильма про киборга, сообщила еженедельная газета 15 минут

Об этом поведал режиссер фильма Терминатор 4: Спасение (другой вариант перевода - Терминатор-4: Будущее начинается) (Terminator Salvation) - МакДжи на международном кинофестивале в Дубае.

Ранее съемками пятой части планировали заняться после проката четвертой. Но положительные отзывы критиков и киноманов, которые последовали за выходом трейлера к Терминатор 4: Спасение, заставили Halcyon Co. и МакДжи изменить планы.

"Нам кажется, что пора приступать к следующей серии уже давно настала", - заявил Виктор Кубичек, глава Halcyon Co. 

О пятой картине известно лишь то, что роль лидера человеческого Сопротивления сыграет Кристиан Бейл, который подписал контракт с Halcyon Co. на три фильма. Место будущих съемок тоже не определено, но МакДжи не исключает, что они пройдут на Ближнем Востоке.

Премьера Терминатор 4: Спасение назначена на 22 мая 2009 года. Пятый фильм, по словам создателей, должен появиться в 2011 году.

Напомним, британская газета The Times включила Терминатора-4 в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2009 года. А Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера вошел в Топ-100 величайших героев мирового кинематографа.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...