ГлавнаяШоу-бизКино
 

Николь Кидман: Кино меня больше не интересует

Корреспондент.net, 19 декабря 2008, 12:09
0
17
Николь Кидман: Кино меня больше не интересует
Фото: Reuters
Кидман посвятит себя семье

Австралийская актриса Николь Кидман, родившая в июне этого года первенца, более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье.

"Я должна сказать, меня это [работа в кино] больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее", - заявила актриса в одном из последних интервью.

Она добавила, что смирилась с тем, что происходит сейчас, и ее вполне устраивает ее нынешнее состояние, сообщило издание WorstPreviews.

Напомним, после двух неудачных беременностей 7 июня 2008 года Николь Кидман родила девочку. Отец ребенка - ее муж, музыкант Кейт Урбан.

Из-за этой беременности актриса даже отказалась от съемок в фильме Чтец (The Reader) британского режиссера Стивена Долдри, где ее заменила Кейт Уинслет. Фильм номинирован на Оскар и Золотой глобус.

Следует отметить, что все последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира Николь Кидман провалились в прокате. Такая же участь постигла последнюю картину Австралия. При бюджете в $130 млн фильм собрал в североамериканском прокате около $40 млн.

Журнал Forbes назвал Николь Кидман самой переоцененной голливудской актрисой.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...