ГлавнаяШоу-бизКино
 

Двойника Кати Пушкаревой приговорили к трем годам лишения свободы

Корреспондент.net, 24 декабря 2008, 15:16
0
68
Двойника Кати Пушкаревой приговорили к трем годам лишения свободы
Фото: Life.ru
Мошенница под именем Уваровой просила у граждан денег

Суд Новосибирска, Россия, приговорил к трем годам колонии двойника известной актрисы Нелли Уваровой, сыгравшей роль Кати Пушкаревой в сериале Не родись красивой.

Подсудимая - 23-летняя Валерия Лещева - признана виновной в мошенничестве. Вину женщина полностью признала.

Перед судом также предстал житель Новосибирска, которого признали виновным в соучастии в мошеннических действиях. Он получил пять лет колонии строгого режима.

Напомним, Валерия Лещева была задержана в Новосибирске в августе 2008 года после того, как кто-то из жителей Новосибирска пожаловался в милицию, что Уварова собирает на улице деньги как нищенка.

Ей предъявили обвинение в совершении распространенного в Новосибирске вида преступлений, когда злоумышленники звонят гражданам и под вымышленными предлогами просят у них деньги.

Часто мошенница просила денег на съемки продолжения сериала Не родись красивой. Именно внешнее сходство с актрисой помогло установить ее причастность к другим преступлениям - всего ей предъявлены обвинения по шести эпизодам.

Это дело вызвало большое внимание со стороны СМИ. По словам работников суда, на оглашение приговора пришла "толпа журналистов".

Отметим, в октябре этого года в Италии была задержана грабительница банка, похожая на Анджелину Джоли. Именно схожесть преступницы с голливудской актрисой помогла полиции поймать ее. 

А тем временем в Украине в связи с финансовым кризисом возвращается мода на двойников звезд.

По материалам Новые известия, РИА Новости

ТЕГИ: Россиязвезды кинопреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...