ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер из Клана Сопрано приговорен к 10 годам лишения свободы

Корреспондент.net, 10 января 2009, 10:17
0
135
Актер из Клана Сопрано приговорен к 10 годам лишения свободы
Фото: Фото с сайта The New York Times
Лилло Бранкато (слева) и погибший Дэниэл Энчантеги (справа)

Американский актер Лилло Бранкато, известный по роли в телесериале Клан Сопрано, приговорен к десяти годам тюремного заключения за совершение кражи со взломом, которая привела к гибели полицейского.

Адвокат Бранкато заявил, что из назначенного его подзащитному срока необходимо вычесть три с половиной года, которые Бранкато провел в заключении, ожидая судебного решения. Он также отметил, что родственники актера оказывают ему всестороннюю поддержку, сообщает Associated Press.

Решение судьи вызвало разочарование у обеих сторон процесса. За это преступление Бронкато светило от 3,5 до 15 лет тюремного заключения. Мать подсудимого Доменика Бранкато расплакалась после оглашения приговора, посчитав его слишком суровым, пишет The New York Times.

В свою очередь офицер полиции Джон П. Паглисси заявил, что разочарован тем что, судья не решился приговорить наркозависимого Лилло Бронкато к максимальному наказанию.

Сестра погибшего во время ограбления полицейского Йоланда Роса сказала: "Сегодня я разочоровалась в правосудии". Женщина добавила, что Броканто всегда останется для нее убийцей.


AP
Сестра убитого полицейского Йоланда Роса


Суд над Бранкато начался в ноябре 2008 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве 28-летнего нью-йоркского полицейского Дэниэла Энчантеги. Суд присяжных признал актера невиновным в совершении этого преступления, однако наказания за кражу ему избежать не удалось.

По данным следствия, в 2005 году актер и его приятель, гангстер Стивен Арменто, возвращавшиеся с вечеринки в стриптиз-клубе, ворвались в квартиру одного из соседей полицейского, чтобы украсть медицинские препараты (обвинение в частности указывает, что преступники искали валиум).

Энчантеги попытался вмешаться и остановить злоумышленников. В завязавшейся перестрелке полицейский ранил Бранкато и Арменто. Последний застрелил полицейского из своего пистолета. В октябре 2008 года Арменто был осужден и в настоящее время отбывает пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

Дебют Лилло Бранкато в кинематографе состоялся в 1993 году, когда он сыграл одну из главных ролей в фильме Роберта де Ниро Бронкская история. В популярном телесериале Клан Сопрано Бранкато снимался в 2000 году. Он исполнил роль Мэтта Девилаква.

Недавно в СМИ появилась еще одна новость, связанная с актерами знаменитого сериала Клан Сопрано. Стало известно, что сыгравший в сериале Джон Костелло (John Costelloe) покончил с собой.

Тем временем во Франции за попытку убийства задержан исполнитель главной роли в серии фильмов Такси Сами Насери.

По материалам The New York Times (перевод Корреспондент.net), Lenta.ru

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...