ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джуд Лоу сыграет трансвестита

Корреспондент.net, 7 февраля 2009, 15:30
0
61
Джуд Лоу сыграет трансвестита
Фото: sutki.net
Джуд Лоу в образе супермодели Минкс

Знаменитый голливудский актер Джуд Лоу, звезда фильмо Холодная гора и Близость, сыграет трансвестита в новом фильме Rage. Актер наденет черное платье, колготки, парик, накрасится и станет похож на супермодель Минкс.

Фильм Rage (Ярость) посвящен нью-йоркским работникам fashion-индустрии. Картина задумана как остросюжетная: действие разворачивается в одном из домов высокой моды Нью-Йорка, где происходит загадочное убийство.

Режиссером выступила 59-летняя Салли Поттер, ранее создавшая такие монументальные картины, как Орландо и Человек, который плакал.

"Это кино расскажет об эксплуатировании красоты ради прибыли, о наркотиках, которые помогают выживать в этом бизнесе, о страхе перед старением и о культе популярности. Без сомнения, этот фильм - самая необычная из моих работ", - рассказала режиссер фильма Салли Поттер в интервью Daily Mail.

"Джуд Лоу, чья красота иногда работает против него как актера, принял важное решенье сыграть шалунью Минкс - необыкновенно красивую и популярную модель, - отметила Поттер. - Эта роль, мне кажется, изменила Джуда, заставила его обнажиться, как никогда, предстать уязвимым и раскрыть в себе новые грани".  

В Rage задействованы Стив Бушеми, Джуди Денч, Лили Коул и другие знаменитости.

"Я хочу, чтобы во время и после просмотра Ярости зрители смеялись над красотой и успехом, разочарованиями и неудачами", - сказала Поттер. 

Дэвид Джуд Хейворт Лоу - британский кино- и театральный актер. Наибольшую известность он приобрел после фильмов Талантливый мистер Рипли (1999, премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана) и Холодная гора (2003, номинации на Оскар и Золотой глобус). Актер также снялся в фильмах Шопинг, Влечение, Уайльд, Экзистенция, Проклятый путь, Близость, Авиатор, Мои черничные ночи и во многих других.

Женой Джуда Лоу была известная актриса и дизайнер Сэди Фрост. Они поженились в сентябре 1997 года, а в 2003-м их брак распался. У бывших супругов есть трое детей - сыновья Руди и Рефферти и дочь Айрис. Режиссер Салли Поттер считает, что Джуд в новом образе трансвестита-супермодели очень похож на свою экс-возлюбленную.

После развода актер долгое время встречался с манекенщицей и актрисой Сиенной Миллер. Но в августе 2005 года Сиенна Миллер рассталась с Лоу, узнав о том, что он изменил ей с няней своих детей. В ноябре того же года они помирились, но опять разошлись в январе 2006 года.

По материалам: СУТКИNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...