ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мел Гибсон: Смерть Хита Леджера не была случайной

Корреспондент.net, 25 февраля 2009, 12:06
0
219
Мел Гибсон: Смерть Хита Леджера не была случайной
Фото: Reuters
Мел Гибсон не верит в случайность смерти Хита Леджера

Смерть австралийского актера Хита Леджера, посмертно удостоенного Оскара, не была случайным стечением обстоятельств, считает голливудский актер Мел Гибсон.

"Я не знаю, что конкретно происходило с ним, но я не верю в случайность его смерти", - сказал Гибсон в программе Jimmy Kimmel Live! Мел Гибсон, сообщает ресурс WorstPreviews.

Актер выразил сожаление, что не связался с Леджером ранее, чтобы попытаться спасти его от депрессии, как он это сделал с Бритни Спирс.

Мел Гибсон отметил, что молодые звезды шоу-бизнеса, вроде Бритни Спирс, страдают из-за отсутствия поддержки со стороны окружающих.

"Она всего лишь ребенок, которому пришлось перенести тяжелый удар. Таких в индустрии немало. Я просто подумал тогда: "А кто-нибудь пытался помочь ей?". Потом я просто позвонил, и теперь у нее все в порядке", - сказал Гибсон, который не раз был замечен в компании Бритни Спирс.

Мел Гибсон и Хит Леджер играли вместе в фильме Роланда Эммериха Патриот.

Напомним, 22 февраля 2009 года Хит Леджер был посмертно удостоен золотой статуэтки Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Темный рыцарь (The Dark Knight).

Хит Леджер был найден мертвым 22 января в своей квартире на Манхэттене. Причиной смерти 28-летнего актера стала острая интоксикация лекарственными препаратами.

В августе 2008 года Федеральная прокуратура США прекратила расследование дела о гибели Хита Леджера, несмотря на то, что лекарственные препараты, обнаруженные у актера, были приобретены им незаконно. Смерть актера была признана несчастным случаем.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...