ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дети, сыгравшие в Миллионере из трущоб, пострадали от родителей

Корреспондент.net, 4 марта 2009, 14:35
0
31
Дети, сыгравшие в Миллионере из трущоб, пострадали от родителей
Фото: Reuters
Рубина Али и Аззарудин

Дети, сыгравшие в оскароносном фильме Миллионер из трущоб, вернувшись в Индию, пострадали от действий собственных родителей.

Так, десятилетнего Азаруддина избил отец после того, как мальчик отказался выйти на улицу, сообщает Комсомольская правда

Юный актер из бедной семьи вернулся из Лос-Анджелеса в родной Мумбаи героем - сотни соотечественников встречали его гирляндами из живых цветов, пели песни и носили на руках.

Ребенку, уставшему от перелета и суеты, возникшей после того, как Миллионер из трущоб завоевал восемь премий Оскар, разрешили пару дней не ходить в школу.


kp.ru
Отец несколько раз ударил Азаруддина


Однако отец юного актера, Мохаммед Исмаил, стал заставлять ребенка выйти с ним на прогулку, а после отказа сына, избил его на глазах у соседей. 

Инцидент вызвал скандал в прессе и 45-летний Исмаил вынужден был публично извиниться.

"Я очень сожалею, что сделал то, что сделал. Я был в стрессе от триумфального возвращения моего любимого сына. И в данном случае я ничего не соображал. Я очень люблю моего сына и я счастлив, что он у меня есть", - сказал он.

Журналисты пытались взять интервью и у пострадавшей стороны, но мальчик сказал, что ему не до разговоров с репортерами. Кроме того, как сообщают СМИ, ребенок вскоре заболел.

"Я не могу спать тут, здесь слишком много москитов" - пожаловался Азаруддин, уже привыкший к американским отелям и позабывший о жизни в трущобах, в которых он жил с рождения, отмечает газета.

Возвращение блудницы


Reuters
Узнав об успехе дочери, к Рубине вернулась мать


Тем временем, к другой звезде Миллионера из трущоб - 9-летней Рубине Али, сыгравшей в фильме Латику, - вернулась родная мать,  которая пять лет назад сбежала, бросив отца с тремя детьми, чтобы выйти замуж за богатого мужчину.

Узнав о международном успехе дочери, мать девочки вернулась, чтобы воссоединиться с семьей и поселиться в квартире, которую ее отцу дала городская администрация, сообщает Film.ru.

Однако юная звезда не приняла мать. "Зачем она бросила меня, когда я была маленькой? Я останусь с отцом", - заявила девочка.

Она также вспомнила, что ей очень понравилось на съемках фильма. "Они были очень добры. Нас никогда не били", - ответила юная актриса.

Напомним, индийские власти подарили квартиры детям из бедных районов, сыгравшим в Миллионере из трущоб.

***

Снятый в Индии фильм британского режиссера Дэнни Бойла Миллионер из трущоб завоевал восемь премий Оскар, в том числе, как лучший фильм года.

Как сообщалось, в украинский прокат фильм Миллионер из трущоб выйдет 19 марта 2009 года.

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...