ГлавнаяШоу-бизКино
 

Микки Рурк в Москве: У меня здесь водка и женщины

Корреспондент.net, 11 марта 2009, 17:04
0
67
Микки Рурк в Москве: У меня здесь водка и женщины
Фото: АР
Микки Рурк в Москве

Голливудский актер Микки Рурк, прилетевший в Москву в рамках промо-тура фильма Рестлер, признался, что в российской столице балуется водкой и женщинами.

"У меня здесь водка, женщины, занимаюсь всякой ерундой. В общем, не как Том Круз, который все время в гостинице сидел", - сказал актер на пресс-конференции в среду, 11 марта.

Он признался, что любит бывать в Москве, поскольку люди здесь "дружелюбны и уважительны", а также у него здесь много друзей американцев, с которыми Рурк "развивает дружбу".

Актер собирается посетить российскую тюрьму, поскольку, возможно, в будущем с этой темой будет связана одна из его следующих ролей:

"Я был в американской тюрьме, теперь хочу побывать в русской, хочу изучить персонажей, пообщаться, чтобы это можно было хорошо сыграть".

Рассказал Рурк и о фильме Рестлер (Wrestler) режиссера Даррена Аранофски, в котором он сыграл главную роль - борца Рэнди Робинсона по прозвищу Баран, который вынужден оставить ринг из-за перенесенного инфаркта и пытается найти себе другой смысл жизни. По словам актера, эта роль созвучна с его биографией.

"Аранофски знает, что моя жизнь похожа на жизнь Рэнди, поэтому мне было проще. Рэнди мне очень близок как человек", - уверен он.
По его словам, в "первый раз я не очень правильно распорядился своей карьерой, а теперь мне дали еще один шанс, и за это я благодарен американскому кино".

"Я дошел до дна, я понял, что произошло внутри, чтобы отремонтировать свою жизнь и возродиться, - продолжил Рурк. - Мне повезло, что молодой и талантливый режиссер Аранофски дал мне шанс вернуться в кино. Он пошел на большой риск и очень старался, чтобы я сыграл".

Актер признался, что также очень благодарен своему тренеру Дэниелу Дракеру, с которым он прилетел в Москву и которого называет "своей мамочкой".

"Это самый сложный фильм, который я сделал, но и самый лучший фильм, который я сделал", - добавил он.

Напомним, за работу в фильме Рестлер Микки Рурк номинировался на Оскара в категории Лучшая мужская роль. Однако победа досталась Шону Пенну - за роль в фильме Харви Милк (Milk).

Это не сильно расстроило Рурка. "Меня больше волнует не Оскар, а моя собака", - сказал актер, который известен своей любовью к породе чи-хуа-хуа.

Как сообщалось, накануне Оскара скончалась любимая собака Микки Рурка, с которой он почти никогда не расставался.

Полученный гонорар актер собирается потратить на уплату налогов: "Первое дело это налоги. У меня 15 лет не было денег, поэтому я хотел бы иметь шанс расплатиться с правительством, выплатить налоги".

***

Актер Микки Рурк, в прошлом боксер, ставший известным после ролей в таких фильмах как 9 1/2 недель, Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, Сердце ангела, Пьянь, Город грехов более 10 лет находился в забвении и практически не снимался. Фильм Рестлер режиссера Даррена Аранофски стал своеобразным возвращением актера в большое кино.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиязвезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...