ГлавнаяШоу-бизКино
 

Режиссер из Казахстана снимет римейк Иглы с неизвестными ранее сценами с Виктором Цоем

Корреспондент.net, 13 апреля 2009, 11:42
0
99
Режиссер из Казахстана снимет римейк Иглы с неизвестными ранее сценами с Виктором Цоем
Фото: content.su
Виктор Цой появится и в новой Игле

Режиссер Рашид Нугманов приступил к съемкам римейка фильма Игла, в который войдут сцены с участием Виктора Цоя, неизвестные широкому кругу зрителей.

"Во время съемок будут использоваться и кадры из оригинального фильма. Кроме того, сниматься в картине будут Александр Баширов, Марина Смирнова, сыгравшая главную героиню в Игле, Петр Мамонов и другие актеры. Сюжет фильма будет более подробный, мы постараемся объяснить некоторые загадки, которые, безусловно, есть в оригинале", - рассказал Нугманов.

По его словам, съемки закончатся уже летом-осенью текущего года. "Римейк будет длиннее оригинала максимум на пять минут. Видео и аудиоряд будут обновлены. Саундтрек к фильму сочиняют музыканты группы Кино, - добавил режиссер.

Фильм Игла был снят в 1988 г. Нугмановым. Главные роли сыграли Виктор Цой, Марина Смирнова, Петр Мамонов, Александра Баширов, Александр Конкс и другие. Картина стала обладателем главного приза Международного кинофестиваля в Нюрнберге в 1990 году.

Напомним, другой фильм, связанный с творчеством Виктора Цоя, продюссирует Михаил Пореченков. Песни Кино станут основой сюжета о трудных подростках и будут звучать на протяжении всего фильма.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...