ГлавнаяШоу-бизКино
 

Коллеги Янковского опровергают информацию о его госпитализации

Корреспондент.net, 24 апреля 2009, 13:06
0
9
Коллеги Янковского опровергают информацию о его госпитализации
Фото: kp.ru
В Ленкоме утверждают, что Янковский находится дома

Художественный руководитель московского театра Ленком Марк Захаров опровергает информацию о госпитализации известного актера Олега Янковского.

По словам Захарова, актер находится дома, сообщает радиостанция Эхо Москвы.

Народный артист СССР Олег Янковский недоумевает по поводу сообщений о своей госпитализации и намерен работать в Ленкоме согласно расписанию, сообщают Вести со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Мы говорили с Олегом Ивановичем и накануне, и сегодня, - сообщили в дирекции театра Ленком. - Некоторое время назад вместе с супругой он, действительно, побывал в клинике - характер его заболевания требует регулярного проведения соответствующих медицинских процедур и постоянного врачебного контроля. Но сейчас актер находится дома, он полон оптимизма и желания продолжать работу на сцене родного театра".

Напомним, сегодня российское издание Lіfe.ru сообщило о том, что Олег Янковский был срочно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Причиной госпитализации, по информации таблоида, стало внутреннее кровотечение, которое впоследствии удалось остановить.

По информации Комсомольской правды, информацию о госпитализации Янковского якобы подтвердил Захаров:

"Да, Олег Иванович госпитализирован. Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена", - цитирует его издание.

Супруга актера Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. "Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях", - сказала она.

По материалам: Вести.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...