ГлавнаяШоу-бизКино
 

Развод Гибсона: в деле фигурируют три Оксаны и одна беременность

Корреспондент.net, 27 апреля 2009, 18:08
0
56
Развод Гибсона: в деле фигурируют три Оксаны и одна беременность
Фото: Фото Wenn via radaronline.com
Оксана Григорьева

После того, как стало известно о разводе актера Мела Гибсона, сразу несколько россиянок по имени Оксана, проживающих в Голливуде, заявили, что именно они стали причиной развода. Одна из женщин утверждает, что беременна от звезды.

После того, как британский таблоид The Sun сообщил, что причиной развода Мела Гибсона стала некая россиянка по имени Оксана, сразу три девушки попали под прицел журналистов: 24-летняя певица Оксана Почепа, более известная под псевдонимом Акула, 31-летняя пианистка Оксана Колесникова и 39-летняя экс-жена актера Тимоти Далтона, актриса и топ-модель Оксана Григорьева.

В то время, как Почепа рассказывает западным изданиям о своем якобы романе с Гибсоном, замужняя Колесникова, наоборот, отрицает свою связь с актером, а Григорьева утверждает, что ждет от Мела Гибсона ребенка.

Именно последняя, предполагают журналисты, и стала причиной развода кинозвезды, прожившего со своей женой Робин 28 лет в браке.

"За долгие годы Робин сыта по горло изменами Мела,- поведала британской газете Sun одна из близких подруг Робин Мур, бывшей медсестры из стоматологического кабинета, родившей Гибсону семерых детей. - Ее терпение лопнуло, когда она узнала, что Оксана хвалится друзьям беременностью от Мела".

Между тем, журналисты подтверждают беременность Оксаны Григорьевой - на днях папарацци сняли ее около одного из калифорнийских домов Мела Гибсона, куда она переехала с 11-летним сыном Александром. На снимке у россиянки заметен округлившийся живот, отмечают СМИ.

В прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. Пара обнималась и целовалась. По информации прессы, незнакомка похожа на Григорьеву.

Оксана Григорьева родом из Саранска, по образованию - пианистка. После окончания Казанской консерватории уехала в Великобританию. Там она ухаживала за пожилой англичанкой, давала в свободное время уроки игры на пианино, бесплатные концерты в церквях. Затем устроилась официанткой в кафе в центре Лондона, где ее заметил Патрик Ансен, двоюродный брат принца Чарльза и официальный фотограф королевской семьи. Вскоре она получила массу предложений от журнал мод. 


Reuters
Гибсона атакуют Оксаны


Став моделью, Оксана сменила отцовскую фамилию Чернуха на материнскую - Григорьева. На одном из лондонских кинофестивалей Никита Михалков попросил ее поработать переводчиком. Так она познакомилась с Тимати Далтоном и вышла за него замуж. У пары родился сын, однако это не спасло семью, и брак распался.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в $900 млн, может стать самым дорогим в истории Голливуда - жена актера может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...