ГлавнаяШоу-бизКино
 

Украинцы представили в Нью-Йорке мультсериал об Обаме

Корреспондент.net, 6 мая 2009, 15:27
0
9
Украинцы представили в Нью-Йорке мультсериал об Обаме
Фото: mupotoon.com
Суперзвезда Барак Обама: нерассказанная история

Украинская компания отсняла мультсериал о президенте США Бараке Обаме и представила его в Нью-Йорке. Анимацией заинтересовались западные продюсеры.

В мультсериале под названием Суперзвезда Барак Обама: нерассказанная история (BARACK OBAMA SUPERSTAR: The Untold Story) американский президент обещает Владимиру Путину, Уго Чавесу и Николя Саркози осуществить их потаенные мечты.

"Не спрашивайте, что мир может сделать для Америки, спросите, что Америка может сделать для мира" - говорит анимационный Барак Обама в одном из эпизодов мультфильма, снятого киевской компанией CFC Consulting.

Такая позиция и такое заявление из уст Президента США делает возможной поездку Уго Чавеса в Диснейленд, о чем тот мечтал с детства. Осуществляются мечты и других мировых лидеров: Владимир Путин снимается в главной роли в продолжении культовой киноэпопеи Рэмбо, Николя Саркози проводит незабываемое время в особняке Playboy, а Далай Лама получает возможность промчаться, как байкер, по хайвеям и попасть на рок-фестиваль.

Мультсериал Суперзвезда Барак Обама был представлен украинской компанией 30 апреля 2009 года на пресс-конференции в Нью-Йорке, приуроченной к 100 дням президентства Барака Обамы.

Как сообщили Корреспондент.net в компании CFC Consulting, показ мультсериала планируется в Украине.

Мультфильм состоит из серии историй, в которых, в сатирической форме, подается такое новое явление, как глОбамизация, которое стало результатом взрывной популярности нового Президента США в мировом масштабе.

По словам создателей, презентация мультипликационного сериала дала старт формату мьюпотун (mupotoon) - оригинальному способу объединения информации о заметных событиях политического характера, музыки и анимации. Этот термин возник от соединения английских слов музыка, политика и мультфильм (music, politics, cartoons).

Как сообщили творцы мультипликационного сериала, вдохновение в его создании им добавили мировые хиты таких известных эстрадных исполнителей, как Бейонсе (Beyonce), Кид Рок (Kid Rock), Алиша Киз (Alicia Keys), Мэдкон (Madcon) и другие.

"Мы надеемся, что следующие серии в формате мьюпотун будут положены на оригинальную музыку всемирно известных исполнителей, и это добавит еще больше популярности нашему анимационному продукту", - такую мысль выразил Геннадий Курочка, руководящий партнер компании CFC Consulting.

По его словам, всемирно известные продюсеры и международные дистрибьюторские компании проявили интерес к распространению анимационного фильма в новом формате мьюпотун на мировых рынках.

Продакшн-партнером CFC Consulting в процессе воплощения идеи анимационного фильма в жизнь выступила компания Future Media Arts.

"Всем нравятся мультфильмы, все мы любим музыку и большинство из нас интересуется политикой. Тогда почему бы не объединить все эти элементы в одном динамичном, смешном и развлекательном формате? Это было главной мыслью, которая стояла за созданием мультипликационного сериала в формате мьюпотун, который был изобретен и создан в Киеве, а затем - представлен миру в Нью-Йорке. Таким образом, мьюпотун является космополитом от рождения, и мы надеемся, что его тепло встретят зрители во всем мире", - отметил Юрий Сак, креативный директор CFC Entertainment, подразделении компании CFC Consulting.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ПутинСаркозиОбамамультфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...