ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актриса Оксана Акиньшина стала мамой

Корреспондент.net, 3 июня 2009, 16:03
0
75
Актриса Оксана Акиньшина стала мамой
Фото: Фото: Олеся Волкова/Фильм.ру
Оксана Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Известная российская актриса Оксана Акиньшина стала мамой. У 22-летней звезды фильмов Сестры, Обратный отсчет, Волкодав родился сын.

Мальчик появился на свет в ночь с понедельника на вторник, 2 июня, в одной из клиник Санкт-Петербурга. Отцом мальчика является муж актрисы, продюсер Дмитрий Литвинов. 

Имя новорожденного пока не сообщается, однако известно, что Литвинов снял для супруги отдельную палату, в которой он может оставаться на ночь, сообщает Life.ru.

По словам Литвинова, мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде. Начала карьеру в кино в 14 лет - именно тогда Сергей Бодров-младший пригласил ее на роль в своем фильме Сестры. С тех пор Акиньшина снялась в двух десятках фильмов, среди которых такие известные ленты, как Обратный отсчет, Волкодав, Стиляги, Райские птицы и другие. Также Акиньшина сыграла эпизодическую роль в голливудском блокбастере Превосходство Борна.

Скандальную огласку получила личная жизнь Оксаны - она с 15 лет жила в гражданском браке с солистом группы Ленинград Сергеем Шнуровым, который старше нее на 14 лет. Однако, после 5 лет отношений пара рассталась, и в прошлом году актриса вышла замуж за продюсера и бизнесмена Дмитрия Литвинова. Пара познакомилась за два месяца до свадьбы на одном из мероприятий Кинотавра.

По материалам: Glomu.Ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...