ГлавнаяШоу-бизКино
 

Стали известны обстоятельства смерти Дэвида Кэррадайна

Корреспондент.net, 5 июня 2009, 08:45
0
415
Стали известны обстоятельства смерти Дэвида Кэррадайна
Фото: АР
Дэвид Кэррадайн умер в результате несчастного случая

Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна, известного по роли Билла в фильме Квентина Тарантино Убить Билла. По данным полиции, актер умер в результате несчастного случая.

Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время акта сексуального характера.

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри.

"Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

72-летний Дэвид Кэррадайн прибыл в Таиланд на съемки своего нового фильма Stretch режиссера Шарля де Мо, продюсером которого выступает компания mk2. В компании сообщили, что гибель Кэррадайна не связана с карьерой.

"Обстоятельства его гибели пока не ясны, но они ни в коем случае не связаны с его профессиональной жизнью. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль", - сказала представитель компании.

Она отметила, что актеру оставалось сниматься всего три дня.

Напомним, голливудский актер Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в четверг, 4 июня, в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке.

***

Дэвид Кэррадайн (David Carradine) родился 8 декабря 1936 года, продолжатель актерской династии Кэррадайн.

Учился в колледже в Сан-Франциско, где изучал теорию музыки и композицию, здесь же открыл в себе интерес к театру.

Первую эпизодическую роль сыграл в телевизионном сериале Armstrong Circle Theatre (1963).

Дэвид Кэррадайн снялся более чем в 200 фильмах и сериалах, среди них огромное количество боевиков и фантастических фильмов. Изучал кунг-фу, что пригодилось ему в кино. Его последняя заметная работа - роль в дилогии Квентина Тарантино Убить Билла.

В 2009 году вышел фильм с его участием Адреналин-2: Высокое напряжение (Crank: High Voltage). Там он сыграл главаря китайской мафии. Сам актер рассказывал, что роль длилась в десятки раз меньше, чем ушло времени на его грим.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...