ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мел Гибсон потребовал от русской подруги пройти тест на отцовство

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 11:27
0
16
Мел Гибсон потребовал от русской подруги пройти тест на отцовство
Фото: Reuters
Гибсон не уверен в своем отцовстве

Голливудский актер Мел Гибсон потребовал, чтобы его беременная русская подруга Оксана Григорьева сделала тест на определение отцовства. Таким образом, он решил удостоверится - действительно ли является отцом будущего ребенка.

"Мэл действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК", - сказал источник американскому таблоиду National Enquirer.

По словам источника, к такому шагу 53-летнего актера подтолкнули его взрослые дети и близкие друзья, которые требовали, чтобы Гибсон удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллиардного состояния.

Если отцовство подтвердится, Гибсон заплатит 39-летней Григорьевой $10 млн после того, как родится их ребенок. Кроме того, Григорьева также будет получать $40 000 каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

Если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна $25 млн. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.

Состояние Мела Гибсона оценивается в $640 млн, на половину этой суммы претендует жена актера Робин, подавшая на развод. У актера есть недвижимость в американском штате Калифорния, в Коста-Рике и небольшой собственный остров в архипелаге Фиджи.

Напомним, ранее сообщалось о разводе Гибсона с супругой Робин, с которой он прожил совместно 28 лет. Причиной развода супруги назвали "непреодолимые разногласия".

Мел и Робин вступили в брак в июне 1980 года, у них семеро детей, одному из которых еще нет 18 лет.

В одном из телешоу Гибсон признался, что очень расстроен из-за случившегося развода, а также назвал Робин восхитительной женщиной. Тем не менее, актер не отрицал, что хорошие отношения с женой у него закончились три года назад, после чего он и Робин жили как чужие друг другу люди.

"После всего, что было, могу сказать, что я сам развалил свой брак, - признался актер. - Вся вина лежит на мне. Так что если хотите меня осудить, сделайте это сейчас".

По материалам: Московский комсомолецРосбалт
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...