ГлавнаяШоу-бизКино
 

На съемках Бруно Сашу Барона Коэна чуть не убили охотники

Корреспондент.net, 16 июня 2009, 11:22
0
179
На съемках Бруно Сашу Барона Коэна чуть не убили охотники
Фото: АР
Саша Барон Коэн неодногратно мог пасть жертвой гомофобов

Во время съемок картины Бруно, скоро выходящей на мировые экраны, жизнь британского комика Саши Барона Коэна в роли австрийского тележурналиста-гея не раз подвергалась смертельной опасности.

В понедельник, 15 июня, закрытый премьерный показ фильма прошел в Париже. Сегодня издание The Telegraph пишет об инцидентах, происходивших на съемках.

Так, в одном из эпизодов, снимавшемся на юге США, Коэн отправился на охоту с тремя жителями американской глубинки, которые не имели представления ни о сексуальных предпочтениях его героя, ни о том, что они находятся на съемочной площадке. Однако, увидев обнаженного Бруно, танцующего при свете костра, они пришли в ярость и схватились за оружие.

Коэну и его продюсерам пришлось срочно ретироваться, так как разгневанные южане не вняли доводам съемочной группы и грозили применить оружие.

В другом случае охране пришлось вступиться за Коэна перед зрителями, пришедшими на соревнование по боям без правил, которые увидели на ринге Бруно, целующегося со своим экранным партнером.

Сашу Барон Коэна не раз пытались привлечь к суду за его оскорбительные шутки и провокации. Так, в начале июня 2009 года стало известно об иске жительницы американского города Палмдейл, которая утверждала, что в результате одного из розыгрышей во время съемок фильма Бруно, она получила травму, после которой оказалась прикована к инвалидному креслу.

Ранее Коэн в образе Бруно попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера, разыграл Бена Аффлека, танцевал в шортах в одном из канзасских аэропортов, принял участие в митинге противников однополых браков и чуть не сорвал показ дизайнерской коллекции в Милане.

Напомним, полное название фильма о Бруно звучит так: Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt (Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке).

Фильм выходит в прокат 10 июля 2009 года. Финальная версия ленты получила рейтинг R.

Между тем, в начале мая 2009 года актер заявил, что намерен отказаться от комедийных ролей, так как во время съемок фильма Бруно в США понял, что его шутки становятся малоубедительными. В то же время, в июле минувшего года сообщалось, что в паре с Уиллом Феррелом он сыграет в комедии о Шерлоке Холмсе от Columbia Pictures.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмБруно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...