ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бютовец Андрей Шкиль сходил в кинотеатр на мультфильм

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 17:17
0
42
Бютовец Андрей Шкиль сходил в кинотеатр на мультфильм
Фото: vip.glavred.info
Шкиль с женой Зоряной пришел на Ледниковый период-3

В среду, 1 июля, вечером в кинотеатре Киев прошла премьера мультфильма Ледниковый период-3. На показе побывали звезды украинского шоу-бизнеса, а также народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

Одними из первых приехали участницы из группы ХS и сразу же принялись расписывать футболки, которые пообещали продать на благотворительном аукционе, сообщает VIP. Главред.

Затем прибыл лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин с женой, участники украинской Фабрики звезд и еще пара малоизвестных восходящих звезд.

Трейлер к фильму Ледниковый период-3: Эра динозавров

Практически опаздывая на премьерный сеанс, в холле появился народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль с супругой Зоряной. Шкиль провел жену в зал, а сам вернулся к барной стойке.

Издание отмечает, что хоть депутат и заметно нервничал, но терпеливо отстоял в длинной очереди, чтобы купить две кока-колы, после чего пошел смотреть мультфильм.

Напомним, на этой неделе в украинском кинопрокате стартовали две кинопремьеры: Ледниковый период-3. Эра динозавров (Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs) и французский фильм Очаровашка.

По материалам: VIP.Главред
ТЕГИ: фильмБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...