ГлавнаяШоу-бизКино
 

Названа причина смерти Дэвида Кэррадайна

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 10:08
0
301
Названа причина смерти Дэвида Кэррадайна
Фото: АР
Смерть Кэррадайна не была естественной и не была самоубийством, - эксперт

Смерть голливудского актера Дэвида Кэррадайна, прославившегося ролью в дилогии Убить Билла, наступила в результате удушья (асфиксии).

К такому выводу пришел независимый судмедэксперт Майкл Баден, нанятый для расследования обстоятельств смерти членами семьи Кэррадайна.

"Причиной смерти стало удушье, то есть Дэвид лишился способности дышать. Сейчас мы расследуем причины асфексии. Но уже очевидно, что это не естественная смерть и не самоубийство. В итоге, остается версия, что ео смерть наступила в результате несчастного случая", - сообщил эксперт.

Ранее семья Кэррадайна попросила ФБР расследовать его гибель. Адвокат брата покойного актера заявил, что родственники не верят в самоубийство Кэррадайна и обеспокоены противоречивыми сообщениями про обстоятельства его гибели.

Напомним, 72-летний Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в четверг, 4 июня, в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Тело актера было обнаружено висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой. Полиция предположила, что гибель Кэррадайна произошла при попытке "специфического самоудовлетворения".

По материалам: Взгляд
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...