ГлавнаяШоу-бизКино
 

Миша Бартон госпитализирована в психиатрическую больницу

Корреспондент.net, 20 июля 2009, 09:09
0
16
Миша Бартон госпитализирована в психиатрическую больницу
Фото: АР
Мишу Бартон на принудительное лечение в психиатрическую больницу

Голливудскую актрису Мишу Бартон отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу из-за неспособности справиться с личными проблемами самостоятельно.

"Я не уверен также, что ей удалось избавиться от пагубных пристрастий, которые уже однажды едва не довели ее до беды", - сообщил изданию People друг актрисы, имя которого не разглашается.

23-летняя Бартон была доставлена 15 июля в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Актриса была госпитализирована против ее воли. Такая мера применяется к тем, кто может навредить себе или окружающим.

Медики не комментируют состояние пациентки, но лишь утверждают, что ей придется побыть какое-то время под наблюдением и пройти курс реабилитации.

Пресс-секретарь актрисы заявил, что Бартон была госпитализирована по рекомендации ее личного врача, и какое-то время она пробудет в клинике.

В связи с этим актриса не появилась на премьерном показе нового фильма с ее участием Возвращение домой, который состоялся 16 июля в Нью-Йорке.

В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В феврале 2008 года суд признал Мишу Бартон признал виновной в вождении в нетрезвом виде, а также в хранении марихуаны и приговорил актрису к трехлетнему испытательному сроку.

Бартон известна по фильмам Территория девственниц (2007), Вас не догонят (2001), Детям до шестнадцати (2000), Колледж (2000), Шестое чувство (1999), Ноттинг Хилл (1999), Луговые собачки (Lawn Dogs) (1997), а также по сериалу Одинокие сердца.

По материалам Lenta.ru, Vesti.kz

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...