ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мишу Бартон выписали из психиатрической клиники

Корреспондент.net, 28 июля 2009, 09:24
0
22
Мишу Бартон выписали из психиатрической клиники
Фото: АР
Миша Бартон чувствует себя хорошо, сообщил ее представитель

Голливудскую актрису Мишу Бартон выписали из психиатрической клиники, в которой она находилась на принудительном лечении.

Как сообщил представитель актрисы Крейг Шнайдер (Craig Schneider), Бартон "чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала", сообщает The NY Times.

До госпитализации актриса снималась в сериале The Beautiful Life. Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу.

Как сообщалось, 23-летняя Бартон была доставлена в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Актриса была госпитализирована против ее воли. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.

Напомним, в декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В феврале 2008 года суд признал Мишу Бартон признал виновной в вождении в нетрезвом виде, а также в хранении марихуаны и приговорил актрису к трехлетнему испытательному сроку.

Бартон известна по фильмам Территория девственниц (2007), Вас не догонят (2001), Детям до шестнадцати (2000), Колледж (2000), Шестое чувство (1999), Ноттинг Хилл (1999), Луговые собачки (Lawn Dogs) (1997), а также по сериалу Одинокие сердца.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...