ГлавнаяШоу-бизКино
 

Студент из Уфы заявил, что в его фильме снимется Джонни Депп

Корреспондент.net, 4 августа 2009, 13:11
0
16
Студент из Уфы заявил, что в его фильме снимется Джонни Депп
Фото: jeffreykishner.com
Джонни Депп согласился сниматься у студента из Уфы?

Студент из Уфы Александр Вахитов объявил о том, что голливудский актер Джонни Депп согласился сыграть в его фильме.

"У меня состоялся двадцатиминутный разговор со знаменитым актером, в ходе которого Депп дал согласие на съемки в моем будущем фильме. Это будет детская сказка, а Джонни сыграет в ней главного героя", - заявил уфимский режиссер.

Какие именно приключения предстоят герою Деппа и как будет называться фильм, студент третьего курса Современной гуманитарной академии не уточнил.

Вахитов только отметил, что Джонни Депп не представляет, где находится город Уфа, однако актер "пять минут хохотал, когда узнал, кого ему предлагают сыграть" и согласился участвовать в проекте бесплатно.

Тем не менее, некий гонорар для голливудской звезды все же предусмотрен: как утверждает Вахитов, выплатить его должны спонсоры.

Без учета актерского вознаграждения Деппа бюджет картины составит около 30 млн рублей. Съемки должны начаться через полтора года.

К разговору с актером Вахитов, по собственному признанию, готовился три месяца. Выйти на голливудскую звезду помог приятель Александра, житель Майами Радик Трусов, который оказался знаком с агентами актера.

По словам режиссера, идея пригласить голливудскую звезду в Уфу возникла в ходе работы над сказкой Мега джунглис. В этом полнометражном художественном фильме о приключениях леопарда, лисы и зебры в современном мегаполисе снялась популярная актриса российских сериалов Наталья Бочкарева (Счастливы вместе).

По словам режиссера, чтобы оплатить участие российской актрисы, ему пришлось продать машину Peugеot 407. Гонорар Бочкаревой составляет примерно 50 000 рублей за один съемочный день.

Как сообщил режиссер, сейчас ощущается нехватка детского кино, а по-настоящему популярный фильм невозможно сделать без известных актеров.

"Джека Воробья, героя Джонни Деппа, знает любой ребенок", - утверждает Вахитов.

Джонни Депп - американский актер и режиссер. Его последней ролью стал капитан Джек Воробей в трилогии Пираты Карибского моря. За последнюю часть пиратской эпопеи Депп, по данным сайта Imdb.com, получил $20 млн.

Тем временем компания Walt Disney назвала дату начала съемок Пиратов Карибского моря-4. Съемки четвертой части стартуют в апреле 2010 года.

Кроме того, сейчас Джонни Депп снимается в фильме Тима Бертона Алиса в стране чудес.

По материалам: Комсомольская правдаLenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаДжонни Депп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...