ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джонни Депп уйдет из Пиратов Карибского моря

Корреспондент.net, 29 сентября 2009, 11:55
0
16
Джонни Депп уйдет из Пиратов Карибского моря
Фото: film.ru
Джонни Депп не хочет сниматься в продолжении Пиратов

Disney готовит нового Джека Воробья для пятой и шестой частей Пиратов Карибского моря, так как Джонни Депп намерен уйти из проекта.

Голливудский актер Джонни Депп заявил о своем уходе из Пиратов Карибского моря (Pirates of the Caribbean) после выхода четвертого фильма франшизы, получившего название На странных волнах (On Stranger Tides), сообщает Cinemablend со ссылкой на анонимные источники.

Студия Disney надеется, что Депп останется, если ему предложат достаточно большой гонорар, однако на случай его отказа готовит нового Джека Воробья.

Депп, сыгравший капитана Джека Воробья в оригинальной пиратской трилогии, стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали.

На прошлой неделе Депп уже заявил, что потерял интерес к четвертым Пиратам после ухода из Disney ее главы Дика Кука (Dick Cook). Именно Кук в свое время заманил актера в пиратскую франшизу.

При этом, по информации Cinemablend, Депп считает, что удачным был только первый фильм про пиратов. Несмотря на это, вторые Пираты заработали в прокате $1,06 млрд, третьи - $960 млн.

Съемки четвертых Пиратов Карибского моря стартуют весной 2010 года, релиз планируется на 2011 год.

По материалам: OpenSpace.ru
ТЕГИ: фильмДжонни Депп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...