ГлавнаяШоу-бизКино
 

Тарантино назвал дату выхода Убить Билла-3

Корреспондент.net, 2 октября 2009, 10:53
2
2445
Тарантино назвал дату выхода Убить Билла-3
Фото: kinopoisk.ru
Тарантино снимет Убить Билла-3

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино объявил дату выхода третьей части фильма Убить Билла.

Во время ток-шоу Parla con Me на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры Убить Билла-2.

На вопрос, зачем ждать так долго, Тарантино ответил:

"На это есть две причины. Первая - мне и Уме (Турман) нужен перерыв. Вторая - я люблю героиню фильма и думаю, что она заслуживает десяти лет спокойной жизни. Она заслуживает того, чтобы пожить некоторое время без драк и побыть рядом со своей дочерью. В первых двух фильмах я заставил ее пережить много страшных вещей, так что, я думаю, она заслужила десяти лет мирной жизни".

Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте. Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил.

Напомним, что игравший его актер Дэвид Кэррадайн скончался в начале июня 2009 года в Бангкоке.

Фильм Убить Билла, разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в $30 млн заработала в мировом прокате более $150 млн.

20 августа 2009 года в прокат вышел  фильм Бесславные ублюдки в украинский прокат 20 августа. В первые выходные после выхода ленты в прокат Бесславные ублюдки собрали в США и Канаде $37,6 млн. Этот результат стал лучшим за всю режиссерскую карьеру Тарантино. Ранее самым удачным дебютом режиссера в североамериканском прокате была картина Убить Билла. Фильм 2

По материалам Vesti.kz, Lenta.ru

ТЕГИ: фильмТарантино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...