ГлавнаяШоу-бизКино
 

Михаил Боярский: Для меня Путин - личность номер один на Земном шаре

Корреспондент.net, 12 октября 2009, 16:38
0
66
Михаил Боярский: Для меня Путин - личность номер один на Земном шаре
Фото: film.ru
Боярский: Путин - краеугольный камень всех проблем на планете

Российский актер Михаил Боярский заявил, что для него премьер-министр РФ Владимир Путин - "личность номер один на Земном шаре".

Российская газета КоммерсантЪ спросила бизнесменов, политиков и представителей культуры: "Кто круче - Путин или Лукашенко?", напомнив недавний конфликт между этими политиками, когда президент Беларуси обвинил российского премьера в препятствовании военному сотрудничеству России и Беларуси, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве.

"Для меня Путин не только весомее, он личность номер один на Земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете", - сказал Михаил Боярский.

Иного мнения певица Диана Гурцкая: "Во время кризиса ВВП падает, значит, батька круче. С другой стороны, в России тандем лидеров, значит, сильнее Путин".

Белорусский кинорежиссер Юрий Хащеватский, снявший документальные фильмы Кавказские пленники, Обыкновенный президент, Русское счастье, ответил:

"Разница между Путиным и Лукашенко - это разница между кагэбэшником и сексотом. Гэбэшник сексота презирает, а сексот пытается показать ему свою значимость. Но врать они любят оба. Правда, Лукашенко врет из любви к искусству, а Путин по необходимости. Сейчас Лукашенко спинным мозгом почуял слабину у Путина и решил наехать. Лукашенко считает, что Путин обокрал его. Он рассчитывал сам в 1999 году стать президентом России, но Путин перехватил власть. А Путин, в свою очередь, считает Лукашенко своим единственным соперником на постсоветском пространстве".

Российский писатель и журналист Захар Прилепин:

"Они друг друга стоят. И по психологии очень похожи. Но в отличие от Лукашенко, Путин мыслит свою судьбу вне России. Лукашенко же фигура другого толка. Он как Кастро, но он не революционер. Хотя лично я бы хотел, чтобы он был покруче".

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: звезды киноПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...