ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

S&A music group: Суд запретил Лободе использовать бренд Svetlana Loboda

Корреспондент.net, 22 октября 2009, 11:34
0
81
S&A music group: Суд запретил Лободе использовать бренд Svetlana Loboda
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Суд запретил Лободе использовать бренд Svetlana Loboda

Деснянский районный суд Киева запретил украинской певице Светлане Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda, сообщила компания S&A music group, которая судится с певицей.

Об этом Корреспондент.net сообщили в компании S&A music group, директор которой - Александр Ширков - подал в суд на певицу.

"Певица Светлана Лобода, в данное время, не имеет права использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda, ни при производстве одежды, ни для предоставления услуг, в концертной деятельности, развлекательной сфере, электронных и печатных СМИ, телерадиопрограммах", - отмечается в сообщении.

В S&A music group напоминают, что Лобода участвует во всеукраинском туре в поддержку одной из политических партий Украины. Однако теперь она не имеет права использовать бренд Svetlana Loboda.

Напомним, что бывший бизнес-партнер Лободы Александр Ширков, с которым певица основала компанию S&A music group, подал в суд на нее. Он утверждает, что певица "незаконно" лишила компанию S&A music goup прав на торговую марку Светлана Лобода.

Истец сетует на долги, которые у него остались после участия Лободы в Евровидении-2009. По его словам, ради выступления певицы в конкурсе, Ширкову пришлось заложить собственную недвижимость.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкасудЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...