ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Японии судят популярную певицу и актрису

Корреспондент.net, 27 октября 2009, 15:01
0
22
В Японии судят популярную певицу и актрису
Фото: Reuters
Норико Сакай уличили в употреблении наркотиков

В Японии судят популярную в странах Азии певицу и актрису Норико Сакаи, которая признала себя виновной в употреблении наркотиков.

Более шести тысяч человек попытались попасть в зал суда, где проходили слушания по делу, в котором фигурирует Норико Сакай. В зале суда для публики было отведено лишь 20 мест.

В августе 2009 года был арестован муж Сакай, а сама она скрывалась от правоохранительных органов в течение недели. После этого певица сама пришла в полицию.

38-летняя Сакай известна своим нравственным обликом в глазах общественности и ее арест вызвал сенсацию. В доме певицы в Токио было обнаружено небольшое количество наркотика. Обвинение считает, что в июле певица употребляла амфетамины.

На слушаниях в понедельник,, 26 октября, Сакай признала себя виновной в хранении 0,008 грамма наркотического средства и употреблении других наркотиков.

На слушаниях Норико Сакай заявила, что решение начать употреблять наркотики было ее собственным: "Это был бездумный шаг".

Она также отметила, что хотела разойтись со своим мужем и начать работать в учреждении, где ухаживают за престарелыми.

Обвинение требует для певицы тюремного заключения сроком на полтора года.

Муж Норико Сакай также предстал перед судом по другим обвинениям.

Норико Сакай приобрела огромную известность в Японии, выпустив в 1987 году сингл Хочу быть мальчиком. Тогда ей не было 16 лет. В 1990-х годах она начала сниматься в кино и на телевидении.

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...