ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бабушка русской подруги Ронни Вуда обозвала его "монстром" и "алкоголиком"

Корреспондент.net, 7 декабря 2009, 16:03
0
14
Бабушка русской подруги Ронни Вуда обозвала его  монстром  и  алкоголиком
Фото: АР
Ронни Вуд и Катерина Иванова

Бабушка 21-летней россиянки Екатерины Ивановой, с которой более года года встречается 62-летний гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд, потребовала, чтобы внучка "бросила этого монстра".

На днях Ронни Вуд был арестован по обвинению в нападении на Екатерину Иванову. Он провел ночь в камере, после чего знаменитость отпустили под залог. Суд по данному делу состоится в январе 2010 года.

Об этом инциденте узнала 76-летняя Людмила Иванова, бабушка девушки. Британские таблоиды поспешили взять комментарии у нее по поводу отношений Ивановой и Вуда.

"Он монстр и алкоголик. Катя следует сейчас остановиться и понять, куда он ее затягивает, - заявила бабушка. - Своими побоями он показал, как ценит и любит ее. Катенька была слишком молода, когда ее родители переехали из Казахстана в Британию. А там нет больше бабушки, которая могла бы защитить ребенка".

С русской Катей музыкант познакомился в июле 2008 года в одном из лондонских баров, где она работала официанткой. За время их романа он успел полечиться от алкоголизма и развестись с женой Джо Вуд (Jo Wood), с которой прожил 23 года.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...