ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Рок-музыкант Джонни Холлидей вышел из комы

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 02:34
0
18
Рок-музыкант Джонни Холлидей вышел из комы
Фото: wordpress.com
Холлидею, находящемуся в одной из клиник Лос-Анджелеса, сделана операция

Французскому рок-музыканту и актеру Джонни Холлидею, находящемуся в одной из клиник Лос-Анджелеса, сделана операция.

Об этом сообщает Би-би-си в понедельник, 14 ноября. После операции, которая, по словам врачей, прошла успешно, Холлидей был выведен из состояния искусственной комы. 

Джонни Холлидей был экстренно госпитализирован в больницу Cedars Sinai в Лос-Анджелесе 7 декабря 2009 года. У певца возникли осложнения после операции по удалению межпозвоночной грыжи, сделанной ему 26 ноября в одной из парижских клиник. Сразу же после госпитализации в Cedars Sinai Холлидей был введен в состояние искусственной комы.

Представители парижской клиники, где Холлидею была сделана операция, утверждают, что хирургическое вмешательство прошло успешно и состояние здоровья пациента при выписке не вызывало никаких опасений.

В свою очередь представители Холлидея заявили, что собираются подать в суд на клинику в Париже. По их словам, врачи в Лос-Анджелесе назвали операцию, проведенную французскими хирургами, "работой мясника".

***

Джонни Холлидей (настоящее имя - Жан-Филипп Смет) по праву считается главной рок-звездой Франции. За полвека своей карьеры музыкант, исполнявший музыку в духе французского шансона, записал более 40 пластинок, 18 из которых стали платиновыми.

Его альбомы разошлись тиражом более чем в 100 миллионов экземпляров.

Холлидей также снимается в кино. Последней на сегодняшний день картиной в его фильмографии стала комедия Розовая пантера 2.

В 2007 году Джонни Холлидей объявил о завершении гастрольной деятельности и своих планах дать в 2009 году серию прощальных концертов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыкаФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...