ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Стрыкало идет на Запад: блоггер обнародовал обращение к Тимбалэнду

Корреспондент.net, 23 декабря 2009, 16:24
0
62
Стрыкало идет на Запад: блоггер обнародовал обращение к Тимбалэнду
Фото: YouTube
Валентин Стрыкало обнародовал обращение к Тимбалэнду

Известный украинский видеоблоггер, называющий себя Валентином Стрыкало, разместил на сервисе YouTube новое обращение. Оно адресовано популярному американскому продюсеру и исполнителю Тимбалэнду (Timbaland).

Стрыкало уже давно популярен в УАнете благодаря своим песням-обращениям к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских.

В новом ролике он впервые говорит на английском языке. Сначала Стрыкало сообщил Тимбалэнду, что является поклонником его "деятельности". Затем украинский блогер представился и предложил американскому продюсеру сотрудничество.

  Стрыкало идет на Запад: блоггер обнародовал обращение к Тимбалэнду

Стрыкало отметил, что Тимбалэнд может сделать его популярным "как Бритни Спирс".

Сама песня-обращение называется Разбитое сердце (Broken Heart). В ней идет речь о молодом человеке, который борется со своими чувствами с помощью гей-порно.

  Валентин Стрыкало обратился к Насте Каменских и Потапу

Стрыкало также попросил Тимбалэнда связаться с ним по электронной почте. Вместо традиционного для предыдущих роликов адреса yatrahal@ukr.net блоггер указал hustler69@ukr.net .

За три дня обращение Стрыкало, размещенное на  YouTube 20 декабря, посмотрели почти 81 тысячу раз. При этом ролик постепенно приобретает популярность на Западе. Ссылка на него была размещена на известном ресурсе Reddit.

Корреспондент.net

ТЕГИ: интернетмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...