ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Полиция снова предъявила Эми Уайнхаус обвинения в нападении на человека

Корреспондент.net, 24 декабря 2009, 01:02
0
27
Полиция снова предъявила Эми Уайнхаус обвинения в нападении на человека
Фото: amywinehouse.ws
Эми Уайнхаус снова обвинили в нападении на человека

Британской ретро-соул певице Эми Уайнхаус вновь предъявлены обвинения в нападении на человека и нарушении общественного порядка.

Об этом 23 декабря сообщает CNN. 

По сообщению полиции, 26-летняя певица добровольно явилась в полицейский участок в сопровождении своего адвоката. Поводом к этому послужил устроенный ей дебош в театре в Милтон-Кинс в 30 километрах к северу от Лондона. Сразу после предъявления обвинений Эми была арестована и отпущена под залог.

Как сообщила британская Daily Telegraph, нетрезвая певица в субботу вечером практически сорвала спектакль Золушка, постоянно выкрикивая реплики с зрительского места, а потом подралась с сотрудником театра, который попробовал ее успокоить.

По свидетельствам очевидцев, Уайнхаус шокировала детей, а также их родителей, по ходу действия выкрикивая замечания типа "осторожно, он сзади" или "принц Очарование, женись на мне". Кроме того, отказавшись успокоиться, певица называла сестер Золушки "суками", -отмечает со своей британская Sun.

Теперь певица обязана 20 января 2010 года явится в суд магистрата на слушание дела. На процессе она будет проходит под именем Эми Сивил, по фамилии ее последнего мужа, отмечает Би-би-си.

Нынешний инцидент - далеко не первый в биографии 26-летней певицы.

Так, в июле 2009 года лондонский суд оправдал Эми по делу о нападении на танцовщицу Ширин Флэш во время благотворительного концерта. Тогда СМИ сообщали, что певица ударила девушку, когда та попыталась с ней сфотографироваться, однако Эми удалось доказать, что она просто оттолкнула Ширин. 

Весной 2008 года Уайнхаус дважды попадала в полицию - в конце апреля ее задержали по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была задержана по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Летом прошлого года Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

В январе этого года муж 25-летней певицы, отбывающий тюремное заключение Блейк Филдер-Сивил, подал на развод, обвиняя супругу в измене. Британские таблоиды опубликовали фотографии, где певица запечатлена в романтической компании своего нового возлюбленного, 21-летнего Джоша Боумана на пляже карибского острова Сент-Люсия. Уайнхаус провела на карибском острове несколько месяцев.

Высокий суд Лондона в середине июля официально оформил развод Уайнхаус и Филдера-Сивила.

***

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...