ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В шоу Танцуют все-2 победила Наталья Лигай из Днепропетровска

Корреспондент.net, 28 декабря 2009, 12:31
0
402
В шоу Танцуют все-2 победила Наталья Лигай из Днепропетровска
Фото: stb.ua
Наталья Лигай из Днепропетровска победила в Танцуют все-2

Победителем второго сезона украинского Национального талант-шоу Танцую все! на телеканале СТБ стала 31-летняя Наталья Лигай из Днепропетровска. Она получила 250 000 грн и планирует купить квартиру в Киеве.

Имя победительницы было объявлено на финальном гала-концерте шоу Танцуют все-2, который состоялся в пятницу вечером, 25 декабря, в Киеве.

Наталья Лигай по количеству зрительских голосов обошла трех своих главных конкурентов - Катерину Бухтиярову, Сергея Змейка и Евгения Карякина.

Перед объявлением имени победителя шоу перед зрителями выступили все 20 участников проекта, одетые в костюмы сказочных персонажей.

Помимо лучших номеров проекта от всех пар участников, в пляс пустились и ведущие - Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович в образах Кота Базилио и Лисы Алисы. С танцевальным номером выступили также главный хореограф проекта Константин Томильченко с судьей проекта Татьяной Денисовой.

Победительница Наталья Лигай рассказала, что потратит выигранные деньги на покупку квартиры в Киеве.

"Куплю квартиру в Киеве, ведь сейчас с мужем и сыном живу у родителей. Конечно, этих денег не хватит, но мы с супругом уже немного поднакопили на собственное жилье".

"Меня поздравили все участники! - поделилась Лигай. - Даже Катя Бухтиярова, хотя ей, наверное, обидно быть второй. Но она не плакала - сказала, что я заслужила свою победу".

На вопрос, что ей даст победа в проекте Танцуют все, Наталья Лигай ответила:

"Я думаю, что она для меня откроет двери в новую танцевальную жизнь. У меня уже появилось желание давать что-то людям, возможно, даже преподавать или делать свои постановки. Для меня это интересно и ново. Хотелось бы отметить, что я благодарна судьбе за то, что мне посчастливится работать с таким хореографом, как Константин Томильченко. Я восхищаюсь его творчеством, и мне бы очень хотелось стремиться к уровню этого человека".

Член жюри шоу Влад Яма считает, что второй сезон Танцуют все оказался намного сильнее первого.

"Постановки были более смелые, а участники лучше подготовлены, - сказал Яма. - В финале Наташа однозначно была самой сильной, я болел за нее. Но по поводу остальных финалистов у меня сомнения, на победу могли бы претендовать Вика Скицкая и Артем Гордеев. Наташа молодец, потому что доказала - возраст танцору не помеха, а ведь в бальных танцах в таком возрасте выступают уже в категории профессионалов. Думаю, ей очень помогло то, что зрители увидели ее 13-летнего сына. На таких шоу важную роль играет история каждого участника".

В целом в шоу Танцуют все-2 приняли участие 16 тысяч танцоров на кастингах, 10 эфиров шоу, сотни пар стоптанной обуви, полторы сотни перемерянных костюмов и около 100 тысяч SMS за каждый эфир от болельщиков.

Третий сезон танцевального шоу страны Танцуют все! стартует 16 января 2010 года. Теперь победителя ждет вознаграждение в 350 000 гривен и месяц обучения в США у лучших хореографов.

Танцуют все! - это украинская адаптация британского шоу SoYouThіnkYouCanDance? (Думаешь, ты умеешь танцевать?) Участником может стать каждый, желающий доказать, что умеет танцевать. Отборочные туры шоу проходят во всех больших городах Украины, где организаторы выбирают 150 лучших кандидатов.

Напомним, что победителем первого сезона Танцуют все стал Александр Останин из Одессы.

По материалам: СТБСегодня
ТЕГИ: музыкателевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...