ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

64-летний певец Ван Моррисон стал папой

Корреспондент.net, 29 декабря 2009, 15:50
0
23
64-летний певец Ван Моррисон стал папой
Фото: Reuters
У Вана Моррисона родился сын

Известный британский исполнитель Ван Моррисон в возрасте 64 лет вновь стал отцом.

Продюсер певца Джиджи Ли (Gigi Lee) родила ему сына, которого назвали Джорджем Иваном Моррисоном III (George Ivan Morrison III).

Мальчик появился на свет во вторник, 29 декабря, и "как две капли воды похож на папочку", сообщает телекомпания Би-Би-Си со ссылкой на официальный сайт певца.

Место рождения ребенка держится в тайне. Известно только, что новорожденный имеет двойное гражданство - британское и американское.

Джордж Иван Моррисон III - второй ребенок Вана Моррисона. Также у него есть 39-летняя дочь от первого брака Шана Моррисон (Shana Morrison), которая пошла по стопам отца и посвятила свою жизнь музыке.

Ван Моррисон родился на западе Белфаста в 1945 году. Свою карьеру музыканта он начал в 1950-х, тогда он выступал в ирландских группах и играл на разнообразных музыкальных инструментах.

Сольную карьеру музыкант начал в 1967 году под руководством Берта Бернса (Bert Berns), тогда же вышел его знаменитый сингл Brown Eyed Girl. После смерти Бернса Моррисон подписал контракт с звукозаписывающей компанией Warner Bros. Records, и в 1968 году вышел альбом под названием Astral Weeks, который позже стал золотым. Следующий альбом Moondance уже прочно закрепил Вана Моррисона на музыкальном Олимпе.

В 1993 году имя Ван Моррисона занесли в зал славы рок-н-ролла.

Напомним также, что в августе 2009 года 61-летний французский актер Жан Рено в пятый раз стал отцом.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...