ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Руслана утверждает, что агитировала за Тимошенко из-за личных симпатий к ней

Корреспондент.net, 18 января 2010, 03:17
0
32
Руслана утверждает, что агитировала за Тимошенко из-за личных симпатий к ней
Фото: О. Шапаренко/Сегодня
Руслана утверждает, что агитировала за Тимошенко не за деньги

Певица Руслана Лыжичко утверждает, что агитационный тур в поддержку кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко не был построен на финансовом аспекте.

Об этом она заявила в эфире ТВі.

"Мы будем ожидать своих бонусов, дивидендов, - сказала исполнительница. - Это будет в виде эфира на телеканалах, радио. Это, мы надеемся, что будет и дальнейшее развитие, и концертная деятельность. Но в этом туре, мы договорились, что финансы не присутствуют".

  Тимошенко собрала свой Майдан

Лыжичко утверждает, что агитировала за Тимошенко из-за личных симпатий к ней, "абсолютно эмоциональных".

Исполнительница сказала, что не хочет видеть Виктора Януковича президентом по своим человеческим мотивациям. Она рассказала, что в 2004 году, когда после победы на Евровидении ее назначили советником Януковича, ей угрожали, что привезут на встречу с ним в багажнике, поскольку она отказывалась ехать.

  Выборы-2010. Как это было

Певица утверждает, что Виктор Ющенко ее "кинул", использовав ее веру "самым неправильным, низким" способом. После этого она не верит красивым словам и к любому политику пытается сохранить ровное отношение.

Напомним, 12 сентября минувшего года на Майдане Незалежности стартовал Всеукраинский тур партии Батькивщина С Украиной в сердце. В музыкальном туре приняли участие: Руслана, Александр Пономарев, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Наталия Могилевская, Ирина Билык, группы ТІК, ТНМК, Друга ріка, Mad Heads XL. Фронтмен группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка отказался от участия в туре С Украиной в сердце.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаВыборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...