ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Сегодня суд рассмотрит дело Эми Уайнхаус, устроившей дебош в театре

Корреспондент.net, 20 января 2010, 10:54
0
18
Сегодня суд рассмотрит дело Эми Уайнхаус, устроившей дебош в театре
Фото: Reuters
Эми Уайнхаус предстанет перед судом

Сегодня, 20 января, Магистратский суд британского города Милтон-Кейнс рассмотрит дело известной певицы Эми Уайнхаус, которая обвиняется в нарушении общественного порядка и нападении на человека.

Инцидент произошел в середине декабря 2009 года в театре города Милтон-Кейнс в центральной Англии. Пребывая в нетрезвом состоянии, Эми Уайнхаус устроила дебош во время спектакля Золушка. Звезда выкрикивала реплики с зрительского места, а потом подралась с сотрудником театра, который попробовал ее успокоить.

Несколько дней спустя после инцидента Уайнхаус в сопровождении адвоката добровольно явилась в полицейский участок, где была формально подвергнута процедуре ареста и предъявления обвинений.

Затем она была отпущена под залог и должна явиться для дальнейших разбирательств в суд.

  Эми Уайнхаус устроила дебош во время детского спектакля

Этот инцидент - далеко не первый в биографии 26-летней певицы.

Так, например, в июле 2009 года лондонский суд оправдал Эми по делу о нападении на танцовщицу Ширин Флэш во время благотворительного концерта. Тогда СМИ сообщали, что певица ударила девушку, когда та попыталась с ней сфотографироваться, однако Эми удалось доказать, что она просто оттолкнула Ширин. 

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...