ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: Сделка врача Майкла Джексона с правосудием сорвалась

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 11:06
0
18
СМИ: Сделка врача Майкла Джексона с правосудием сорвалась
Фото: АР
Врач Джексона сегодня не явится с повинной

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти поп-короля, в пятницу не явится с повинной.

Как сообщает телеканал CNN, адвокат Мюррея не сумел договориться о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной.

"Я не знаю какая часть переговоров развалилась в свете факта, что мы предложили отдать себя в руки правосудия, чтобы явиться с повинной в любое время",- цитирует телеканал слова адвоката Мюррея.

  Врач Майкла Джекcона дал признательные показания

Прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять обвинения Мюррею в пятницу, но сделает это "в ближайшем будущем", сообщает источник CNN.

О деталях сделки с прокуратурой не сообщается. По словам адвоката, подробности обещают обнародовать когда соглашение будет заключено.

  Личный врач Джекcона: Спасибо. Я сделал все, что смог

Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход.

***

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство.

7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексонмузыкасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...