ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Шуфрич спел дуэтом с Владимиром Гришко песню Джага-Джага

Корреспондент.net, 18 февраля 2010, 13:57
0
60
Шуфрич спел дуэтом с Владимиром Гришко песню Джага-Джага
Фото: vip.glavred.info
Шуфрич спел дуэтом с Владимиром Гришко

16 февраля во Дворце Украина состоялся концерт-съемка 8 марта в большом городе - спецпроект Студии Квартал-95. Мероприятие приурочено к Международному женскому дню выходу романтической комедии Любовь в большом городе-2.

Среди зрителей было немало VIP-персон. Посмеяться над шутками квартальщиков и посмотреть шоу пришли бизнесмен Александр Онищенко, ведущая Маша Ефросинина с семьей, нардеп Ирина Бережная, сын Нестора Шуфрича Александр, дочь Игоря Воронова Юлия, супруга Евгения Червоненко Нина, политик Александр Волков, дизайнер Виктор Анисимов, певица Светлана Лобода и другие.

Ведущими вечера выступили Владимир Зеленский и Леонид Ярмольник, сыгравшие роли сына и отца в фильме Любовь в большом городе.

Изюминкой концерта стало исполнение известными мужчинами Украины и России (певцы, актеры, спортсмены, политики) песен из репертуара любимых певиц, адаптированных авторами Студии Квартал-95.

Кроме того, представители сильного пола еще и сгруппировались в необычные дуэты и трио. Например, украинский богатырь Василий Вирастюк выступил вместе с хореографом Владом Ямой и квартальщиком Евгением Кошевым, нарядившись в полосатые трико.

Первый заместитель мэра Киева Евгений Червоненко спел с телеведущий и мастером спорта Алексеем Мочановым. Они предстали перед зрителями в амплуа гонщиков и исполнили песню группы Никита Руки у руля. При этом Червоненко держал в руках руль и делал вид, что давит ногой на педаль газа.

Червоненко признался, что для него это не первый опыт музыкальных экспериментов.

"Мне с детства нравится петь. В прошлом году к своему 50-летию я записал диск Какие наши годы. Пою там песни из репертуара Аллы Пугачевой и группы Машина времени. Я исполнял эти же композиции и на своем дне рождения. В машине люблю слушать музыку британской группы Pink Floyd", - поделился Червоненко.

Регионал Нестор Шуфрич составил дуэт с оперным певцом Владимиром Гришко. Вместе они исполнили старый хит Кати Лель Джага-Джага

"Когда предложили петь вместе с Владимиром Гришко, я не мог отказаться. Очень уважаю этого певца. Надеюсь, это мой первый и последний эксперимент", - сказал Шуфрич. 

Знаменитый тенор также выразил свое почтение политику. Пожав Шуфричу руку, Гришко сообщил, что он станет первым тенором, который будет петь на большой сцене попсу.

Напомним, что первая часть комедии Любовь в большом городе вышла в прокат в феврале 2009 года и собрала почти $10 млн при бюджете в $3,5 млн. Деньги в создание фильма инвестировала российская компания.

Фильм занял четвертое место в рейтинге самых кассовых фильмов украинского проката по итогам 2009 года.

По материалам: VIP.Главред
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкателевидениеполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...